mercredi 22 juin 2011

Breizh World Tour étape 3: LPU Jam

Bonjour à tous,

Dans moins de 10 jours maintenant se déroulera la troisième étape du championnat Breizh World Tour dont participe le Noyal Shore. Cette étape aura lieu à Saint Malo de Guérsac dans le 44.
Je vous fait suivre l'information reçu de la part du chef creuseur en personne Mr Cabide.

Et vous que faites vous le 2 juillet?

Amis Terreux bonjour,

A 10 jours de la Lpu Jam, il est temps de vous faire un point sur l'avancement des préparatifs...
commençons par le plus important: le spot ! Et oui, même si on vient à la LPU jam pour faire la fête et passer du bon temps entres passionnés de buttes de terre, on y vient aussi pour rider !
alors coté riding, le trail vous propose un set d'une bonne trentaine de bosses de toutes tailles (il y a vraiment de quoi s'amuser pour tous niveaux de riding) et lissées à souhait.
La ligne principale "Bouclette" vous réserve bien des surprises... ça sent déjà les bons tchou tchou !

pensez à prévoir de quoi dormir sur place car les premiers hotels (st nazaire) sont à une quinzaine de kilomètres ... dur en fin de soirée !

Pour le planning de la journée, vous pouvez retrouver toutes les infos sur la page "LPU Jam" sur le site des pelles usées : ICI
les dernières news/photos sont online sur le site http://lespellesusees.fr ou sur la page facebook de l'event ICI

Toute l'équipe des pelles usées vous attend donc le samedi 2 juillet pour une jam de trail made in Breizh !

l'affiche est enfin dispo ! (cf piece jointe) ; on peut y retrouver les logos de nos partenaires , qu'on remercie déjà pour leur soutient :

Truc de Fou : La boisson énergisante made in france qui nous soutient depuis déjà 3 ans.
Deluxe : La marque anglaise typé trail
Legacy Clothing : un jeune marque de fringue made in Breizh
Kitchen bike : Le shop vannetais que l'on ne présente plus
Toads : importateur bien classe
Soul bmx : le célèbre magazine des Soulards
Stservice : le roi de la loc de nacelles
Super U : vendeur de course de montoir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire